任天堂发布会日期公布,e3游戏展各大厂商日程安

E3游戏展是世界上电子游戏界最大的年度商业化展览。每年都会如期举行,然而2014 E3游戏展,外媒日前也公布了各大游戏厂商日程信息,我们一起看看吧!

图片 1

图片 2

E3即将来临,外媒日前也公布了各大游戏厂商的日程信息,下面是EA,SONY,微软,育碧和任天堂的发布会日程表。

E3游戏展是世界上电子游戏界最大的年度商业化展览。每年都会如期举行,然而2014 E3游戏展,外媒日前也公布了各大游戏厂商日程信息,我们一起看看吧! 各大厂商日程安排: 微软 – 6月9日, 9:30 AM PT / 12:30 PM EA – 6月9日, 12 PM PT / 3 PM ET 育碧 – 6月9日, 3 PM PT / 6 PM ET 索尼 – 6月9日, 6 PM PT / 9 PM ET 任天堂 (Digital Event) – 6月10日, 9 AM PT / 12 PM ET

各大厂商日程安排:

微软 – 6月9日, 9:30 AM PT / 12:30 PM

EA – 6月9日, 12 PM PT / 3 PM ET

育碧 – 6月9日, 3 PM PT / 6 PM ET

索尼 – 6月9日, 6 PM PT / 9 PM ET

任天堂 (Digital Event) – 6月10日, 9 AM PT / 12 PM ET

本文由金沙网址发布于俱乐部,转载请注明出处:任天堂发布会日期公布,e3游戏展各大厂商日程安

您可能还会对下面的文章感兴趣: